Benvenuti in Nour beauty and Cosmetic Lab !
Vendita online Sapone di Aleppo, Olio Argan e cosmetici

Olio Cocco- Karitè

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

€ 20,00
O

Panoramica veloce

olio attivo concentrato multiuso. antiossidante, ripara e rigenera
sinergia multiuso di cocco e karitè di altissima qualità
rigenera ed ammorbidisce intensamente.ottimo anche sulle labbra

Altre viste

  • rigenera ed ammorbidisce intensamente.ottimo anche sulle labbra

Descrizione prodotto

Ulteriori informazioni

We also recommend

Tag prodotto

 
  • Dettagli

    Olio mulituso concentrato per viso, corpo, labbra, capelli. Si usa da solo con parsimonia data l'alta concentrazione oppure si diluisce come olio matrice con olii vegetali naturali (soja, mandorle dolci, riso)

    Essendo composto solo da olii olii naturali, puri e di altissima qualità,  mantiene e potenzia le  mille proprietà e molteplici indicazioni di uso dei suoi componenti.
    Naturale, tollerabilissimo, indicato per grandi e piccoli

    Si usa anche come potenziatore rigenerante aggiungendone 1-2 gocce all'applicazione dell'abituale crema viso-corpo o fondotinta

    USO: Viso, decolletè e corpo: applicare con leggero massaggio sulle zone precedentemente deterse come emolliente, riparatore, rigenerante.
    Capelli : come lucidante e protettivo sui capelli asciutti. Come impacco, mantenere in posa sulle lunghezze asciutte per almeno 40 min indi procedere allo shampoo. lucida, ripara, anticrespo, combatte le doppie punte.
    Labbra: ammorbidisce e ripara screpolature e  fessurazioni. Ottima base.  
    Screpolature, sbucciature: massaggiare delicatamente sulle zone interessate.

    PROPRIETA': Burro di Karitè -  considerato da secoli un unguento dalle mille proprietà: nutriente, idratante, protettivo, elasticizzante, emolliente, lenitivo, cicatrizzante, antiossidante, riepitalizzante. Completamente naturale, il burro di karitè è perfetto in caso di pelle secca, dermatiti, ustioni, arrossamenti, ulcerazioni, eritemi solari e, in genere, irritazioni della pelle.
    Olio di Cocco -  è caratterizzato da un forte potere emolliente, idratante e nutriente;ottimo rimedio contro la pelle secca. Eccellente  doposole grazie alla sua capacità di restituire morbidezza all' epidermide rendendola setosa e nutrita. 

    INCI: cocos nucifera oil,butyrospermum parkii butter, tocopherylacetate, parfum

    FLACONE CONTAGOCCE 50 ML


  • Ulteriori informazioni

    Indicazoni Pelle Secca, Pelle Mista, Pelle Sensibile, Pelle Normale, Da Normalizzare, Psoriasi e Dermatite, Capelli & Cuoio Capelluto
  • Potresti essere interessato al seguente prodotto/i

    Dermolatte Lenitivo Multiuso - Travel

    Dermolatte Lenitivo Multiuso - Travel

    € 5,00
    Olio Alloro- Aneto

    Olio Alloro- Aneto

    € 15,00
    Olio Argan - Jojoba

    Olio Argan - Jojoba

    € 30,00
  • Tags prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.